Девочки, я понимаю, что режима в 1,5 месяца у ребенка быть не может. Но расскажите как у вас дела обстоят. Как спите, как и по скольку едите в нашем возрасте. Как ребенок бодрствует. А то у нас хаос порой. Дочь поест, и нормально гуляется минут 10-15 … Читать далее
Наконец сходили на прием в месяц. Долго ждали врача, прием задержали на полчаса. Да и погода сегодня неприятная( Только доча радует) Набрали за месяц 1100, и +2 см. В итоге 3700 и 52 см) Растем в общем) Месяц нам был в прошлую пятницу. С каждым днем … Читать далее
Ночной сон
26 ноября 2018 16:49
Девочки, вот часто читаю, что ночью ребенок поел и спать. Моя же если проснулась, то после кормления ее еще нужно уложить. И это довольно сложно зачастую. Она просыпается прям конкретно)) укачиваемся потом, бродим по квартире, и спим вообще плохои чутко … Читать далее
Дочка перестала спать в кроватке. При коликах носили на руках, успокаивали. И видимо привыкла. С утра и до вечера в кроватке спит только по 20 минут максимум. Просыпается и часто сразу в ор. И ночами начала плохо спать вне маминых рук. Я как зомби уже … Читать далее
18 ноября 2018 18:11
Девочки, с какого возраста деток вы начали ходить с ними в гости или сами принимать гостей? Ну понятно я про месяцы)
Девочки, у дочки выскочили прыщики на лице, буквально за одну ночь. Уже дня 4 держатся. Ничего нового и опасного я не ела, у нас гв. Читала, что это может быть цветение. У кого так было? Что делали? Когда прошло? До врача нашего не могу дозвониться, … Читать далее
Я не знаю как бы я справлялась без свекрови. Первая неделя дома у меня был жуткий стресс, постоянная тревога и дикий страх. Глаза постоянно на мокром месте. Мужу отпуск не дали на работе, так что с нами он только с вечера мог быть. Но моя любимейшая … Читать далее
Девочки, что кому помогало? Принимали боботик и эспумизан, толка мало. Дочка перестала нормально есть, спать, сбился режим, который только начинал налаживаться. Часто плачет, ножками сучит, к животику поджимает( даже на груди стала плакать. Врач говорит … Читать далее