Девочки, кто успел похудеть до лета? Или как и я ещё надеется за остатки мая скинуть вес?)) Встречалась с подругой на днях, сделала ей комплимент:"ты такая худая!" В ответ получила:"ничего, и ты похудеешь"😂🤪
Много вопросов к предыдущему посту поэтому напишу отдельный пост как мы учились спать) начну с того, что у нас все было очень плохо со сном, комбо из негативных ассоциаций. Укачивание, пеленание, по ночам сон на груди, днём только на руках. Я перечитала … Читать далее
Дочка когда спит без пеленки, часто начинает тереть ручками лицо, глазки, и от этого просыпается. Почему она это делает? Как отучить от этого?
Пеленание
12 марта 2019 09:31
Дочка спит только в пелёнке. Если не пеленать, то руками машет как мельница и сразу сама себя будит. Кто тоже долго пеленал детей, когда и как оттучали? Кто не пеленал и детки отлично спали с рождения, можете не писать))
Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними … Читать далее