Надо идти удалять зуб мудрости, как я его не берегла, все - таки настало время (( Не боюсь, просто не хочется уколов, потом болезненное восстановят, возможно антибиотики. Вот надо было ему сейчас заболеть, когда у меня ГВ
Вообще у меня идеальный ребёнок, весь день ест, спит и улыбается, но с 18 до 20 часов, его обязательно надо носить только на руках, иначе будет орать и выгибаться до тех пор, пока на руки не возьмёшь. Но сегодня я придумала, чем отвлечь сына. Положила … Читать далее
Воронеж ЛОР для взрослого!
27 мая 2018 08:42
Девочки, посоветуйте хорошего ЛОРа для взрослого!! Особенно если вам он помог разобраться с хроническим заболеванием.
Сыну 2 месяца, мы уже пережили колики и запоры, живот наладился. На фоне этого я заметила, что увеличились интервалы кормления, раньше сын просил есть каждые 30 минут - 1 час, сейчас 2 - 2,5 часа может проводить без сиськи. Это значит, что лучше молоко … Читать далее
Неужели мальчик вырос?
16 мая 2018 07:47
Вторую ночь подряд сын просыпается на кормление всего один раз и спит до 8 утра))
Нам 2 месяца и по плану идёт пневмококовая прививка. Медсестра сказала, что она не обязательна. Кто делал такую прививку? Как перенесли прививку? Ребенок меньше стал болеть?
Сын родился с длинными черными волосами, мы еще удивоялись в кого он такой темненький. А теперь спустя полтора месяца волосики стали меняться на блондинистые.