Девочки, предстоит покупка прогулочной коляски, сейчас выбор пал на Geoby c780, что скажете о ней? У кого был опыт использования? Вообще основное требование к коляске - возможность без проблем и в тепле откатать ребенка зимой. Планируем перебераться … Читать далее
Обычно делаю квас+кефир/сметана, сейчас я на безлактозной диете на неопределённый срок. Чем еще можно залить окрошку, но чтобы никаких молочных продуктов не было?
У сына новый прикол, теперь на ночной сон уходим с истерикой(( капризничает недолго, но сильно (на мой взгляд). Я все это связываю с незрелостью нервной системы и активным развитием, он как научился переворачиваться - ведет себя как юла, нет ему покоя, … Читать далее
Девочки из Воронежа, особенно интересует те, кто прикреплен к 5 детской поликлинике. Чем колят палец ребенку для забора крови? Есть ли смысл самой купит механический ланцет и возьму ли его там?
Часто слышу, что после родов начинаю лезть волосы на голове, у меня пока такого нет, но волосы в других местах начали вести себя иначе. А именно, волосы на ногах, в подмышках и причинных местах практически перестали расти. Я никогда не страдала повышенной … Читать далее