Вчера в БТИ заказала доки на перепланировку квартиры, оплатила, все нормально. Сегодня звонят и говорят, что не хватает, ещё одной бумажки от меня, я прям расстроилась, что опять туда ехать надо, а мне вдруг говорят, что можно эту бумагу просто по вайберу … Читать далее
Дано: детская 30м2, по форме почти идеальный квадрат, в ней 2 окна, сторона северная. Какое нужно освещение, кроме верхнего света-люстры? Нужны ли бра и точечный свет по потолку? Или просто люстрой и розетками и для на папольного света и ночников обойтись … Читать далее
Это фиаско, братан!
6 августа 2018 15:22
Сын научился растегивать подгузники. Теперь это любимое занятие. Уже 2 раза перестилала ему постель
Я их не ждала, а они пришли. После родов (экс) прошло 4,5 месяца, ребёнок полностью на ГВ и сегодня начались месячные. Это должно было рано или поздно свершиться. Пару дней назад тянуло спину, как на месячные, а сегодня начались родимые, пока все без … Читать далее
Кажется мы продали квартиру и переезжаем в дом за город. Что-то так грустно стало, 5 пять лет все-таки эта квартира была с нами. Но надо двигаться дальше, дом, ведь, это не так страшно?
Как думаете реально ли дождаться такси с детким креслом для ребёнка, который еще не сидит?
Купили коляску
13 июля 2018 23:46
Ну все, нас можно поздравить, наконец-то мы определились и купили прогулочную коляску. X-lander x-move. Пока покатала по квартире и очень довольна, завтра пойдём опробовать на улице))