Я уже два года сохну по знакомому фитнестренеру из своего зала.Иногда мне казалось что я ему тоже интересна… Его радуют мои результаты.И вот вчера он провел мне тренировку, по дружески.Он прикасался ко мне, поправляя меня… и меня ночью накрыло снился … Читать далее
И улыбка у нее лошадиная, прям бесит ее морда!!!Прям с утра как заходит улыбается...фу *** ***.
Не взяли на работу...
7 ноября 2018 22:59
Пригласили на хорошую должность в банк, прошла сб, предоставила им все документы на третьей встрече отшили, валили вопросами… езжайте обсудить зп и должностные, и дату выхода на работу…сказала hr , рукво мало у тебя опыта детка и вообще ты не справишься… … Читать далее
Я зависливая
7 ноября 2018 10:45
Очень... завидую коллеге, она уже второй раз идёт в декрет, ждёт сына, у нее трёшка, которую купила сама, руководитель ее уважает очень...а я не могу добиться расположения, не могу найти достойную работу, да и с мужем все как то не очень ...ну почему … Читать далее
Дала по рту на улице, истошно орал как бешенный валися с ног в истерике за то что я не дала ему телефон
16 октября 2018 09:01
Бабка с балкона заклевала… как вы поступаете в таких случаях, бывало что пришлось дать на людях пенделя, если ребенок выводит издевается и требует своего!?Или щас тут налетят такие все правильные что детей некогда не при каких обстоятельствах не трогаете, … Читать далее
Как быстро сбросить 5 кг
4 октября 2018 10:18
Рост 170 вес 60… Медленно уходит вес держу диету и занимаюсь фитнесом.Что ещё посоветуете ?!
Кусают в саду
3 октября 2018 14:24
Кошмар какой то.то один укусил то второй.
Отказаться от угощения на работе.
26 сентября 2018 10:44
Села на диету, отказать себе в торте на работе… вам слабо?! все сейчас жрут торты а я ничего.вроде держусь.начала 1 день отказа от сахара и мучного.Эти постоянные торты и жрачка сладкая надоело постоянно ем.все хватит!!! Воспитание силы воли мне будет … Читать далее