Что дать какие лекарства?????? пол группы слегло!!! РОТОВИРУС!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Цокают каблуками!!!
11 апреля 2019 11:33
Достала коллега постоянно она цокает по отделу на каблах...прям бееесииииттттт!!!
А вы бьете своего ребенка??
2 апреля 2019 22:41
Анонимный опрос
Первый шаг...к разводу..как сделать?!
22 марта 2019 22:08
Как решиться?! я уже год мучаюсь… не как не могу его бросить.а всего то надо написать заявление
На работе все охренели от моих каблуков!!!
21 марта 2019 15:15
Обычно я гоняю в гавнодавах и джинсах, а сегодня я пришла в платье в оптяжку и на шпиляндрах 15 см мой рост 170 я стала под 90… все в ахце привыкли видеть меня заморышем и ненакрашеную.а ту на *** все охерели просто!!!
Отпрашиваться на работе....
20 марта 2019 14:01
Ну вот допустим вы отпрашивались на утро по делам, в обед вы пойдете на улицу или на обед или будете сидеть… типа я такой хороший сотрудник.мне вот лично похеру.я иду на обед даже если утром меня не было.пусть куры сидят кудахчут
Зла на себя нехватает!!!
18 марта 2019 11:37
Муж меня не когда не куда не приглашает, не покупает мне ничего.Я иногда радую себя сама, могу сходить с сыном в суши или в пиццу.в субботу в суши. А вчера в 10 вечера по возвращению с долгой дороги я решила позвать мужа в пиццу естественно платила сама… … Читать далее
Пару дней не ношу обручалку
13 марта 2019 18:25
Аж прям нехватает чего то...моего кольца... бывает такое?
Антицеллюлитный массаж...я люблю садомазохизм
13 марта 2019 15:16
Сегодня ходила 3 раз выла белугой....матом слова ***… блл… я и вашу мать…сижу тяжко хочу спать....а у вы как ходили на антицеллюлитный?!?как эффективно?!
Правильная зависимость.
12 марта 2019 19:49
Ну в общем, я сделала вывод что я зависимый человек, сначала это был дурной пример друзей алкашка-сиги, ну сейчас это фитнес.весь день на работе болела голова, но я все равно пошла на тренировку...и она прошла, это мое лекарство, он от всего, но самое … Читать далее