Вчера ночью выехала в Брянскую область на поезде за ребенком к свекрови.Она мне дала тысячу пенсии мне в шорты, а они выпали где-то.ну вот как так.она отдала мне на дорогу в Москву.я просто в растерянности.это ужасно… я ей не стала говорить что потеряла … Читать далее
Стикеры для сада на одежду
29 августа 2018 10:17
Москва подскажите пожалуйста где можно купить красивые?
Он вчера опять меня довел, был дома 20 дней.Ни разу не почесался сходить на подработку.да на любую работу.Он просто пил и спал, и ел.За счёт друга меня.Он весь в долгах как в шелках.Он игроман.Всю зарплату отдает за долги.Пристовы уже на чеку.А я? А … Читать далее
Мужчина в гостях
14 августа 2018 08:52
Подруге раньше чем ее парню вставать на работу, и она сначала пообещала оставить ему ключи, но утром все равно его подняла.и он обиделся.вроде не вор, и парень нормальный человек но что-то стормознуло, вместе месяц.она испугалась, вдруг обворует, будет … Читать далее
Больше ни когда не полюблю.
14 августа 2018 00:32
С моей стороны- Страданья, боль, седые волосы, нервы, давление, стресс, алкоголь.панические атаки....отсутствие денег, уважения, внимания, нежности, ласки, заботы со стороны мужа… не хочу… только сыну и маме я нужна.а она не вечная.иногда я думаю что … Читать далее
Девченки решилась на эпиляцию
13 августа 2018 09:39
Хочу сделать эпиляцию, воск или шугаринг?! Что лучше на лазерную, электроэпиляцию не предлогайте, что эффективно но пока дороговато.Замучилась с волосами!!!Устала бриться.
Любить двоих?Вы сталкивались с этим?!
12 августа 2018 20:55
Как совмещали, боролись ли внутри с собой? Кого в итоге выбрали?Или так и кидает из стороны в сторону? Причем у каждого есть свои как и положительные так и отрицательные стороны.но в общем они дополняют друг друга и в одном ты видишь то что не может … Читать далее