23 октября 2016 08:17 Девчушки последняя битва)))))) в финал вышли вот эти два тортика давайте проведем голосование))))
23 октября 2016 08:04 Девочки дополнение к предыдущему посту, мне понравилась идея с подушечкой, давайте еще оценим вот эти
23 октября 2016 07:51 Полскажите какой торт лучше первый или второй, ну естественно не голубой а розовый, просто у всех с этими данными на торте, я думаю это не обязательно
22 октября 2016 22:39 Девочки подскажите вот это мой цвет волос родной, есть мысль сделать прядки или стиль омбре в сером пепельном цвете, как думаете стоит??
22 октября 2016 19:22 Девочки уже скоро новый год, кто что родным дарит, символически думаю, ну хочется оригинально??
22 октября 2016 16:43 Этому шарику будет в ноябре год, муж надул на рождение дочки, вот надул так надул, видать пьяный был))))
22 октября 2016 07:36 Девочки капец, сегодня посмотрела у дочки зубки а у нее на верхней губе уздечка толи порвалась то ли что красная полосочка, ну видать порвалась, а так она не падала не ударялась, и не плачит нечего и что делать?? Фото в коментах
21 октября 2016 18:09 Температура и кашель чем лечить? У взрослого, а то лекарст куча а незнаю что поможет
21 октября 2016 17:16 Помогайте, у мужа родня живет в астане и когда кто то туда едит то оттуда нам всегда передают всякие подарочки и доче сколько раз дарили, а по сути я с ними не знакома лично, так вот теперь свекровь туда едит, и я думаю надо что то передать в подарок … Читать далее
18 октября 2016 13:08 Можно ли хранить каши и смеси сухие в минусовой температуре? Просто у меня три пакета скопилось нам выписывают а мы не пьем и не едим их, поставить некуда кроме комнаты в которой у нас всякий хлам, но там дубак как на улице)