10 октября 2016 05:59 Повторюсь, писала про насморк у дочи, так вот уже неделю длится и без улучшений, просто бегут сопли, не закладывает нечего, что еще сделать незнаю, думала на зубы но что то долго это уже тянется(
9 октября 2016 08:11 Задумала о том как отметить первый др, хочу оформить комнату, у нас частный дом, и наша комната это зал, тут большой потолок и длинный шкаф на всю стену, как можно это все задекарировать?? Особеннл потолок? Нашла пару идей, и вот что то подобное хочется, … Читать далее
5 октября 2016 21:27 Девочки зацените че сделала, строго не судить, я шила первый раз, да еще и на руках очень долго, из меня швея так то не очень, ну ладно это же для нас а не на выставку))))) там еще бантики есть просто в темноте со вспышкой фотала и так получилось)))
5 октября 2016 06:20 Это невыносимо, сил моих нет, доча спокойно спать не может, ночью на груди висит, приходится с нами ложить, вчера орала пол ночи потом ползала по нам, с утра уже рвется куда то и она не то что плачет она психует что я ее не пускаю ни куда, прям кричит … Читать далее
4 октября 2016 12:22 Чем полечить насморк у дочи, сопли по колено и больше нечего кстати у нас с мужем также, врач говорит називин капать и ромашку пить и все, так не проходят уже дня три
29 сентября 2016 13:45 Посоветуйте какую ткань взять для букв подушек, не могу выбрать, не покупала, делаю из того что есть
27 сентября 2016 14:39 Вчера писала пост про мужа, так вот сегодня нечего не изменилось, засел он в свои компьютерные игры а я так и осталась пустым местом(( извените что жалуюсь просто кому то сказать хочется#
Блин делала крем ,27 сентября 2016 12:19 Блин делала крем, масло слив и сгущенка, получился жидкий так как масло мало оказалось в магаз идти не вариант можно ли загустить??
27 сентября 2016 07:29 Девчонки кто делает заварные пироженки дома? Хочу чтоб наверняка получилось, может рецепт есть??? Спасибо заранее)))
26 сентября 2016 22:27 Девочки так растроилась( муж с вахты приехал какой то хлоднокровный, не обнимет нечего( сома подхожу и все, уснул пока фильм смотрели, потом я рядышком легла а он даже не пошевелился, че та поерзал и отвернулся, но понимаю устал и все такое, но как то … Читать далее