23 ноября 2016 18:36 Нас можно поздравить, прокололи мы ушки наши, вопрос в следующем, сказали обрабатывать хлоргексидином или мирамистином, но можно ли обычной перекисью водорода, а то думала у нас есть а нету лекарства нужного??)
20 ноября 2016 22:11 Девочки как считаете, должен ли муж сделать подарок жене в первый день рождение дочи, это же и ее праздник тоже))) к тому же на след день, день матери... Что вам дарили??
18 ноября 2016 19:42 Вот так как то украсила стульчик скромненько, сверху еще шарик единичка золотой будет)
18 ноября 2016 19:08 Вот что у меня получилось уже. Цифру сделала небольшую. Постер сделала так как распечатать в большом размере не получилось то пришлось плакат лепить))) заканчиваю оформление стульчика для кормления нашего царского места)) платье готово и мне и доче, … Читать далее
18 ноября 2016 07:38 Девочки скажите если я сделаю торт с мастикой может с делалями из маслянного крема, 25 вечером на ночь . Простоит он до 26 числа до вечера?
17 ноября 2016 10:23 Мамочки у кого там годовасие намечается? что готовить будете на горячее например, вообще меню уже составили??
13 ноября 2016 17:25 В общем переделала я постер, теперь так, я только в телефоне увидела что зеленый слишком яркий в ноуте норм было, но уже менять не буду)) устала)