14 декабря 2016 16:13 Не пойму что случилось со сном у дочи, она грудная еще, и ночью может раз пять проснутся. Даде если со мной спит. Вот она с грудью засыпает я переложу ее в кроватку она спит потом через время проснется я ее к себе и опять ест спит. Да ладно бы просто … Читать далее
13 декабря 2016 08:24 Девочки кто нибудь заказывал елку в интернете? Чтоб и по цене приемлимо было? в нашем поселке нефига нет. А куда то ехать я не могу муж та на работе, кароч я в растеренности, походу без елки осталась(((
8 декабря 2016 21:02 Девочки у кого сухопутные красноухие черепахи? Хочу завести, но почитала и там такие условия надо капец, я живу в частном доме, у нас даже температура в доме ниже обычной, вот незнаю, где они у вас спят? Как террариум обустроили?
3 декабря 2016 15:20 Подскажите, вот ушки мы прокололи 23 ноября, прошло больше недели, когда можно вставить золотые серьги, мне кажется ушки зажили, и чем обработать перед тем как одеть???
1 декабря 2016 07:39 Девочки спасайте, утром проснулась и головой повернуть не могу, ужасно шея болит, что делать? Чем мазать? Прям стреляет когда хожу, а мне в обед ехать по делам срочно , как быстро хоть немного боль снять?
29 ноября 2016 19:28 Девочки сегодня услышала что по Екб корь ходит, правда или нет??? И как остерегатся?
29 ноября 2016 11:03 Девочки кто знает можно ли проявлять фотки по дешевке может в интернете или как то а то у нас один салон и там одно фото 12 руб а фоток дофига, как то не выгодно выходит
28 ноября 2016 20:08 Вот и мы отметили свой годик))))) хорошо посидели, но если честно я так перенервничала , думала не успею, накрывала на стол и готовила сома не помощи нечего, муж за мамой ездил. Ну ладно нечего, кстати секономили на торте потому что я пекла его сома … Читать далее
26 ноября 2016 06:22 Дождались, годик нам)))))))!!!!!! Как быстро летит время , поздравляю тебя моя Есенечка с твоим первым днем рождения!)))))))) люблю тебя сильно сильно!!!!!