Девоньки, поделитесь картинками, что можно связать крючком красивого на мальчишку? В интернете на девочек столько всего классного, а на мальчишек одна фигня ?
Я вот пытаюсь понять, почему все вокруг пытаются накормить детей манной кашей… Мне всегда казалось, что она самая бесполезная, есть куча полезных прекрасных круп: гречка, овсяная, пшеничная и т.п. А у меня знакомые спрашивают «Ты не кормишь манной кашей … Читать далее
Девочки, а массаж ребёнку должен невропатолог назначить? Или можно самой поводить на массаж, вижу что тонус есть, пальчики поджимает. И посоветуйте детского массажиста и сколько стоит курс обычно?
Вобщем хочу сказать немного о нашем опыте использования ЭКО грызунка. Очень они сейчас популярны и все кому не лень их делают и продают и очень задорого! Мой сын и дети моих подруг не проявили особого к ним интереса. Зато вот такой
http://s.aliexpress … Читать далее
Вот вы как думаете, если ребёнок хорошо кушает кабачок, можно ли давать ему его каждый день в обед с добавкой немножко моркови, тыквы, цв.капусты и картошки? Ну то есть основа пюре кабачок, остального чуть чуть совсем. Из ушей он не полезет у дитя?))
Вообщем дополню пост про 8 месяцев нашей метрикой. 72,5 см 9345 грамм.
Гепатит не поставили из-за аллергии на щеках ((( теперь ещё через месяц идти если пройдёт аллергия, как бы определить только на что... расслабилась я, аллергии не было с 2 месяцев … Читать далее
Сегодня моему малышу уже 8 месяцев! Вес рост не знаю, к врачу только в среду, но около 72 см и 9кг вроде бы. За этот месяц мой кроха научился вертеться вокруг своей оси на животике, вставать на четвереньки и сидеть без опоры. Тема имеет два нижних зуба, … Читать далее