Сегодня гуляли с сыном, мимо проходила мама с дочкой года 4 и девочка говорит «мама, смотри какая красивая колясочка!» И так мне радостно стало почему то )
Итак, начнём с того, что я знаю точную дату зачатия +1-2 дня. УЗИ подтверждали этот факт. ПДР в ЖК мне ставили на 1 января, но по моим данным 6-7 января. По первому УЗИ 4 января. Все это к чему... просидела я новогодние праздники дома и 9 января пошла … Читать далее
Вот и первая в жизни шишка, завалился сын на бок лежа на животике и ударился об бортик пеленального стола. Видимо на ручках начинает подниматься пробывать )
Реснички
1 марта 2017 11:13
У сына длиннющие густые ресницы, аш зависть берет! Что за несправедливость, зачем мужчинам такие))
Девоньки, при рождении у сына были такие белые точки на носу, сейчас 1,5 месяца они на носу исчезли зато появились по всему телу лицу и голове... бить тревогу?
Возраст на момент родов — 25 ?Беременность по счёту — 1 ?? Роды — 1 ? ПДР — 4.01.2017 ? Первые шевеления — 18 недель ?Сохранение — нет ? Общая прибавка в весе — 14 кг ? Отеки — нет ? Токсикоз — нет ? Роддом — Городской перинатальный центр г.Белгород … Читать далее