Девочки, на что похоже? Раздражение от волы? Цыпки? На внешней стороне ладони тоже есть но меньше, в основном на правой руке.
Крит. дни на ГВ
19 октября 2017 21:48
Когда начинаются на ГВ? Влияют ли как то на выработку молока или еще что?
Нормы развития
19 октября 2017 14:43
По верхней планке у меня малыш осваивает все, а у вас?
Пополз
19 октября 2017 12:12
Дождалась, пополз вперед мой карапуз) уверенно так пополз на четвереньках за пылесосом, когда ковер перед ним пылесосила ^_^ до этого пару дней как раненный солдатик за котом на локтях, волоча за собой две палки (ноги), полз))
9 месяцев
11 октября 2017 21:01
+2
Вчера исполнилось 9 месяцев сыночку. Весит 9650 (+310гр.) рост 73 (+1см).
Ну за этот месяц у нас достигнут прогресс в еде, начал кушать овощи моего приготовления и наконец-то мясо!
Научился махать пока пока на прощание, так мило )) не ползает только … Читать далее
Вчера исполнилось 9 месяцев сыночку. Весит 9650 (+310гр.) рост 73 (+1см).
Ну за этот месяц у нас достигнут прогресс в еде, начал кушать овощи моего приготовления и наконец-то мясо!
Научился махать пока пока на прощание, так мило )) не ползает только … Читать далее
Ох блин, кошмар кошмарище, аж проснулась! Давно таких снов не видела. Приснилось, что сын уже ходит, я отвернулась на пару минут, а он ушёл в арку, я за ним, а нет его там. Бегала искала, так и не нашла и люди не видели, жуть! Так страшно, не дай бог … Читать далее
Раньше мы пользовались подгузниками хагис для мальчиков, сейчас решила перейти на трусики и прошу совета. Кто какими пользуется? Этой же марки хорошие или может другие какие взять?
Холодина дома, достала одеяло-мешок для сына, а себе кигуруми) теплооо ^^ благо дождя нет, пасмурно только, а то б вообще депресняк начал одолевать. Ещё и детки болеют, вся лента новостная в соплях, температуре, кашле. Выздоравливайте карапузики!