Девочки, притащили стульчик для кормления на котором нужно заменить чехол. Из какого материала его лучше и практичнее заказать: эко-кожа, х/б , клеёнка, плащевка, может кто другие варианты подскажет.
Задала сегодня вопрос о бесплатных витаминах, мне врач ответил, что витамины не являются жизненнонеобходимыми их не выписывают в нашей ЖК, что при 166 поликлинике. Даже к заведующей отправила, а она и подтвердила. Как же в других ЖК дают, а нам не положено … Читать далее
Девочки, я правильно понимаю, что 117 гемоглобин в 1 триместре, практически, нижняя граница? Врач в больнице сказал в пределах нормы, но норма то 112-160 г/л. Может отсюда и моя слабость?
К гинекологу только 11.01, чтобы хоть как-то облегчить свое существование начала принимать Хофитол 2т 3 раза в день. Смущает лишь то, что при беременности прием " по назначению и контролем врача".
Врач дала обходной лист с перечнем врачей: лор, офтальмолог, стоматолог и терапевт. Всех прошла, не могу понять как попасть к последнему- на мосуслугах нет такой специализации врача. Может он как-то по-другому называется? Или прикрепившись к поликлинике … Читать далее
Утрожестан2
29 декабря 2017 13:46
И снова врач не угомонится назначает поддержку: говорит возраст-возраст. Я отказалась. Может пойти прогестерон сдать, чтобы отстала?
В сентябре устроилась на работу, взяли с испытательным сроком, на месяц его продлили и до сих пор не сказали берут или нет. Умудрилась под конец испытательного забеременеть, хотя до этого долгое время не могла. Как сообщить работодателям об этом - ума … Читать далее
Сегодня таки дошла до врача. Принесла анализ ХГЧ — 36000. Прикрепилась к тому к какому хотела.Сразу пошли на УЗИ, смотрела она же, только срок, почему-то на неделю меньше поставила… плюс смутило то, что без анализов назначили Утрожестан 100 2 р/д. Зачем … Читать далее