У сына в ночь со среды на четверг поднялась температура, 38,5 в среднем была весь четверг, иногда поднималась до 39,5,сбивала нурофеном. Вызвали врача из поликлиники, сказала немного красное горло, лезут клыки. Ночью у ребенка температура 40,4 . ничем … Читать далее
У кого как клыки лезли?
11 ноября 2016 21:17
Я деток имею ввиду ) какие симптомы и как долго лезли?
Девчонки, кто нибудь пробовал пивные дрожжи?помогают ли набрать вес? Или может посоветуете что то другое? Хочу поправиться, ничего не помогает, не знаю что уже делать
Я всегда мечтала о полноценной семье, первый и единственный мужчина на всю жизнь. Но так сложилось, что сказка кончилась, хотя ее и не было. Жила иллюзиями. Сейчас так грустно от того, что сын никогда не будет жить в полноценной семье, в такой, как была … Читать далее
Девчонки, подскажите, кто знает — мне в соц.защиту нужна справка о составе семьи, но у меня не получается съездить в тсж, моя бабушка с моим паспортом может взять? дадут ли ей?
Девчонки, как вы, в нашем возрасте, одеваете пупсов на улицу? Я уже схожу с ума😨😤😥шарф, шапка и куртка -это как пытка для него..я уже и песни пою, и пытаюсь рассказать что интересного на улице сейчас увидим, и на себе показываю.… кричит, срывает шарф … Читать далее
Кому переводят алименты, вопрос к вам) скажите, какого числа они должны прийти? у бм зарплата 5-го была, у него списали алименты, а мне до сих пор не приходят