Кто летал с детками в Грецию?моему будет 2,2 года.Как вам условия, еда, пляж, море?какие отели были?каковы ваши отзывы?полетели бы еще?есть, буду рада фото
Подскажите, чем опасен перелет ребенку 2 года, чего нужно опасаться в отпуске и в какую страну лучше лететь?как быть с коляской и самое главное -как получить от бм разрешение, если он пойдет на принцип?)
Кто нибудь пробовал добавки, в виде таблеток из магазинов спортивного питания? Хочу набрать вес , надоело быть тощей
Бывшему мужу выписывали pro sport , когда ребеночек не получался, эффект был )
Я никогда не понимала тех, кто выкладывает свои фото и просит угадать возраст,но тут задумалась - я ни разу не унадывала возраст человека))и тут мне тоже стало интересно, старше своих лет я выгляжу или нет!если что, придется что то в себе менять
Простите … Читать далее
Девчонки , привет! с наступающим Новым Годом всех!
Скажите мне пожалуйста, я видео в инсту выложила и добавила песню дискотеки аварии, мне админы ее удали, типа прав нет, но я написала что есть и еще раз добавила, это протвозаконно чтоли? )меня посадят … Читать далее
До студии мы видимо не доберемся, пришлось устроить небольшую домашнюю новогоднюю фотосессию)по моему отлично получилось ) заспамила я, в последнее время, своими фото))))