Ну что, видоизменилась я сегодня ) давно хотела кардинальных перемен! Убрала весь накопившйся негатив, чувство неописуемой легкости и радости ))) 30 см своей копны срезала)))думаю, что так мне лучше, простите за домашнее фото, скоро будут лучше ))
Наша первая поделка! Зима❄-весна🌱-лето🌳-осень🍁
Как одно и то же дерево выглядит в разные времена года.
Ну, как же, у Малышариков есть такое дерево и у нас должно быть!😊
Теперь смотрит мультик и показывает на это дерево))
Вчера писала о том, как правильнее поступить не в ущерб ребенку. Вчера уснул за 1,5 часа...в 23:00. Всю ночь не спал, кричал 😢клыки все никак не вылезут😣проснулся в 7:40, гулять не пошла, так как конючил все утро, начала укладывать спать в 11:50. Уснул … Читать далее
Девчонки, ребенок неделю уже ужасно засыпает, по 1,5-2 часа укладываю, просыпается часто с ором, фиг успокоишь, график ужасный стал, сейчас заснул в 15:30, до этого все дни в 15-15..соответственно в ночь идем в 23:30, утром просыпается в 9-10. Я так … Читать далее
Что ваши детки говорят в 1,5 года? Знают ли цвета и формы?
Мы говорим все основное, повторяет все звуки и жесты,выполняет просьбы, понимает абсолютно все, что его спрашивают, говорит звуки всех животных, показывает пальцем на всех животных. Не умеем … Читать далее
Я считаю, что неважно какого пола ребенок, он должен познавать мир и уметь делать абсолютно все, не считаю нужным в таком возрасте разделять обязанности на мужские и женские, да и у взрослых считаю, что должно быть равноправие. Моему сыночку очень нравится … Читать далее