дорогие мое, второй день щеки горят! вчера перед сном горели, седня вечером начали.как будто засмущали менявот так прям.что может быть то, температуры нету.или болтают про меня
всем приветдумала писать об этом или нет, но все таки решила написать.можете говорить что это бред, но что то я начинаю в это верить(((когда я лежала в роддоме, знакомая моей мамы посоветовала свозить меня к одной целительнице(говорят очень хорошая … Читать далее
привет мои дорогие.как у вас дела? у меня все хорошо, вроде.как вы знаете после моих потерь крыша уже едет((((вроде нормально, а иногда как накроет(((думала о приемном ребеночке, все думаю и думаю, свекровь против да и муж из за нее вроде не горит желанием … Читать далее
всем доброго дня.вот и прошел 1 месяц как нет моей девочки.а мы ее так ждали, как и первую лялечку((((но обеих боженька забрал(какое то состояние на душе, сама не пойму, пусто.еще вещи детские лежат, напоминают мне обо всем.вчера муж ездил на могилку, … Читать далее
привет мои хорошие.как у вас дела? у меня седня че то не так.с утра вроде встала было нормально, а сейчас сижу дома одна и мне грустно… плакать хочется, поговорить с кем нибудь, да не с кем((((сижу и читаю ваши истории плачу, вспоминаю свои… почему то … Читать далее
привет девочки)у меня такой вопрос: КС было 21 августа, прошло почти 3 недели с небольшим.выделения становились все светлее и светлее.на днях почти и не было.а вчера вечером начались красные выделения, как месячные.могут ли они начатся за такое время … Читать далее
девченки, кто после кс подскажите, если знаете, вчера вечером хотела спустится по ступеньке и подскользнулась.и через 2 ступеньки на *** съехала.низ живота побаливает, но не сильно, после операции прошло почти 3 недели.переживаю за шов на матке, а на … Читать далее
начну все сначала.вышла замуж в 22 года. забеременила через 2,5 месяца.когда сделала тес, было страшно тк в первый раз.ну вот мы растем все хорошо, все анализы в норме, узи тоже все в норме, ничего не болит, жалоб нет, сил у меня хоть на стройку иди … Читать далее
всем привет)сразу хочу сказать всем большое спасибо за вашу поддержку, за ваши слова, хоть я многих и не знаю.большое спасибо Алине, звонила мне, поддерживала.сегодня выписалась из роддома, сняли швы, да еще отпускать не хотела.еще спрашивают: ТЕБЕ ЗДЕСЬ … Читать далее
Вот наступил этот печальный день… Это самый ужасный день в моей жизниСегодня моей девочке был бы годик, если бы все было по-другому сейчас бы отмечали день рождение, а сложилось все по другому(((((Даже не смогла на кладбище сходить, т.к дороги не было … Читать далее