девчонки, я боюсь забеременить раньше времени предохраняясь презервативамиа вдруг заберемению, а на тот момент я еще не обследуюсь.в данное время обследоватся нету денег((((((
всем огромный привет)))давно я ничего не писала, но всех читаю и комменты оставляю, но не всегда(в последнее время чет и настроения вообще никакого((((проблем куча, не одно так другоерешила хоть вам поплакаться(((((ничего неохото делать, лень ужасная … Читать далее
девчонки, помогите советом.вот у меня как всегда, не одно, так другое((((извините за прямоту, но меня достал уже этот запор((((началось все во время беременности, и по сей день мучает(что делать, кто сталкивался
приветик мои хорошие))как у вас делишки? вчера с мужем ездили в перенатальный центр на обследование.но ничем они меня не порадовали вообще.больница эта государственная, и по путевке должно быть все бесплатно… а оказалось все иначесначала пол дня искали … Читать далее
открытки отправлять не умею, поздравлю так, словами.очень хочу чтобы у всех было все отлично, чтоб все были живы здоровы, женского счастья вам и самое главное полный дом детишекочень всех люблю)))))
привет мои хорошие)как я писала раньше, что хочу взять ребеночка приемного, но я и сейчас хочу.поделилась с этой новостью с близкими и некоторыми знакомыми.мои родители не против, свекровь не хочет, чтоб мы брали, мол кровь не родная.муж согласился(сначала … Читать далее
сегодня приснился сон.я всегда боженьку прошу чтоб во сне приснилась мои девочки, но никогда не видела(((.мама моя после похорон сказала что она такая беленькая и красивая как куколка была.вот я и хотела хоть во сне их увидеть.ну вот снится мне что я … Читать далее
вот читаю грустные посты, у самой на душе хреново, мыслей всяких целая куча да и проблем… так хочется напиться прям и забыть хотя бы на вечер эти проблемы....
мои дорогие )))хочу сказать вас БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что доддержали и поддерживаете в трудные минуты, спасибо тем кто помогал денюжкойнезнаю, что бы я без вас делала((((никто не понимает меня, как понимаете вы! теперь вы — моя вторая семья!!
всем приветик))девчонки, хотела спросить у кого было такое.после родов обычно нормальная плацента сама отходит, а моя плацента после первых и после вторых родов сказали мне старая и плацента сама не отходит, она ВРОСЛАСЬ в матку и ее отдирали кусками … Читать далее