Приветик мои хорошие)))всех с прошедшимпишу просто выговорится, так сказать.кск я говорила начали планировать ляльку, но пролет три раза уже(((ждала в марте две полоски а позавчера пришли они(((наплакалась в свой праздниктак вот про сон.вчера приснилась … Читать далее
Привет мои хорошие)))с праздником васвопрос такой: после кс прошло 1,5 года.начали планировать а узи не делала.стоит ли проверять? потому что кто то пишет нет тока когда живот большой будет и тд.кто да говорит.
Всем доброго вечерас мужем долго думали и решили планировать лялькухотели после нг, но решили начпть до)))пожелайте удачки))))
подскажите
24 декабря 2014 17:26
приветик мои хорошие))всех с наступающим новым годом)))))сразу перейду к вопросу: мы решили планировать б, диагноз наследственная тромбофилия подтвердился.на днях сдала гемостазиограмму и была у гематолога.сказала что к анализу придирок нет.но я чет … Читать далее
привет девченки))))сразу к делу, кто из башкирии, посоветуйте пожалуйста санаторий.ну где и обстановка нормальная и лечение и тд.хотим перед планированием с мужем съездить.заранее спасибо))))
привет мои хорошие)давно вам не писала, времени все не было зайти на сайт.читала всех но ответить каждому не могла.очень рада за всех кто родил, у кого линеечки))))поздравляю всех))в эти дни я сама не своя,21августа помянула свою лялечку, ей был бы годик … Читать далее
привет мои хорошие)))как у вас дела? у меня все хорошо)мне сон приснился, помогите растолковать, к чему бы это.недавно кладбище приснилось, типо все выносят оттуда и венки и памятники.и седня приснился маленький ребенок, мальчик.он типо обкакался в памперс … Читать далее