Девочки,поделитесь у кого прогулка YOYA???
Не обращайте внимание на наш возраст,не собираюсь я класть ребёнка туда сейчас!!))Машина у нас не большая,а нужна компактная прогулочная коляска))остановила выбор на ней,у них там много так видов,может кто уже … Читать далее
Девочки,поделитесь опытом!Вот мы весим 7 кг (ну 2 недели назад были), носим Huggies ultra comfort 3 для мальчиков, они у нас не протекают, но следы на ножках остаются!А 4 начинается с 8 кг, мне кажется они будут большие?Те кто носит памперс,гуны, меррисы … Читать далее
Девочки подскажите,последние 3-4 дня что то со сном творится ужас, спать укладываемся в 21:30 по стандарту,засыпает хорошо,а после 03:00 просыпается каждый час и не понятно,что беспокоит...руками трёт лицо и ноги вверх поднимает?не высыпаюсь вообще
Девочки,я не понимаю что происходит....
Пережили мы 4-дневную температуру и вот счастье,впереди должна быть спокойная ночь,но не тут то было,просыпается плачет среди ночи и поджимает ножки,видимо хочет покакать и не может??♀️пришлось поставить микрол@кс,покакал … Читать далее
Девочки из Москвы!Посоветуйте курс массажа,где делали своим или делаете?!как по цене,сколько сеансов?!)а то не хочется попасть на какого-нибудь непрофессионала?
Забрали и отвезли нас в Морозовскую детскую,взяли ОАК и ОАМ..в итоге всё чисто,тьфу тьфу...со стороны ЛОРа тоже чисто сказали...дали бумажки о том,что в стационаре не нуждается,нет показаний...а дома лечиться нурофеном и цефеконом?
Четвёртый день температура не спадает 38-39?днем спадает до 37.2 вчера было,а ночью сегодня 38.7 стало?педиатр наша приходила в воскресенье днём,сказала,что зубы 2 верхних и 2 нижних беспокоит?ну а я прочитала,что на фоне зубов может быть температура … Читать далее
Всю ночь меряя температуру,в 4 утра поняла,что совсем это не зубы,когда температура стала 38,4...снова вызвали неотложку☹️приехала врач...начала его смотреть,после 10-минутного плача она решила померить ему температуру..показал 39.2?..вчера горло было … Читать далее