Исполнилось моему пирожочку 4 дня назад 5 месяцев))побывали сегодня у врача… весим мы 8700 (прибавка 700 грамм), а вот рост так и остался 70 см?говорю Хорошо что не вырос, вещи то тоже не казённые?прикорм ещё даже не начинали… думаю когда всё-таки начать, … Читать далее
Выходя на прогулку он орет в коляске по 30 минут и потом засыпает?и ничем не успокоишь… что это??? я конечно привыкла к бессонным ночам, но плюс к ним ещё и истерики на прогулке??♀️?
Девочки подскажите, сделали 18.07. первую АКДС в поликлинике, перенёс хорошо, только была температура 37 один день, а через неделю вылезла сыпь только на животе, больше нигде… и она никак не проходит, думала вдруг аллергия, давала фенистил, но ничего … Читать далее
Подскажите толковыми советами))?
Нам в марте только будет годик1️⃣, если он начнёт делать первые шаги??♂️то это будет явно зимой❄️☃️я так поняла зимние брать смысла нет, он будет в основном в коляске всё равно?!))?будет делать первые шаги дома, а для … Читать далее
Можно ли какое то успокоительное для мамы на ГВ???? снова бессонная ночь, я не понимаю, что его беспокоит?он просто не спит… лежит с закрытыми глазами и орет...?у меня нет никакой помощи… готова застрелиться
Легли как обычно в 22:00… и тут начался треш, постоянно просыпается, чешет правое ухо (кажется ещё чуть-чуть и до крови расчешет), трёт лицо, берет руку мою и в рот суёт (десна так чешет??), а грудь не берет, кушать не хочет! К педиатру идти смысла нет, … Читать далее