Девочки, подскажите ответы на пару вопросов)вот нам через 9 дней 6 месяцев!1. Когда вы начали давать пробовать фрукты в ниблере и какие?!)а то какой бы фрукт я в рот не взяла, всё тянет руки облизать))2. И фруктовые пюрешки когда начали давать?!после … Читать далее
Подскажите мне, вот мы попробовали цветную капусту 4 дня назад (сегодня 4-ый), первые три дня сын с неохотой съедал 1-2 ложки, определили что аллергии нету, сегодня съел аж пол баночки вечно открывая рот и прося ещё?вот мы за неделю должны добиться съедания … Читать далее
Замечали ли Вы у своих малышей, пристрастие именно к определенному цвету???!!! мой почему то любит именно всё желтое, игрушка на стульчике у него желтая курочка?в ванной у него игрушки на присосках отдирает именно желтые, начали прикорм и ложка у нас … Читать далее
Третий день пытаюсь дать его, бесполезно, максимум съедает ложечку со всеми кривляниями)))что делать?давать дальше или попробовать цветную или кабачок????♀️?
Девочки, у сына преет шея, так как там две складки и вечно краснеет, мажешь кремами… они в катышки собираются и толку никакого, присыпкой тоже бесполезно… ему же наверно дискомфортно так, а щас ещё и жара на улице??