Четвёртый день температура не спадает 38-39😭днем спадает до 37.2 вчера было, а ночью сегодня 38.7 стало😭педиатр наша приходила в воскресенье днём, сказала, что зубы 2 верхних и 2 нижних беспокоит😪ну а я прочитала, что на фоне зубов может быть температура только до 3 дней(((что же это… если не зубы😭😭
Всем советую Дантинорм бэби
Спасибо)Дантинорм у нас есть, так и не вскрыли)))не зубы у нас)
Выздоравливайте! Не верьте врачу слепо, перепроверяйте ВСЕГДА!
Уже убедилась, что даже врачам скорой на слово верить нельзя))
У здорового ребёнка не может быть температуры на зубы. Многие педиатры, чтобы не давать направление на анализы придумывают этот диагноз. Появление зубов ослабляет иммунитет, поэтому ребёнок болеет орви. Обычно на 3 день температуры сдают ОАК и ОАМ, чтобы исключить бактериальную инфекцию. Сбивайте температуру выше 38,5, больше питья, ребёнка не перегревать. И вызовите нормального педиатра.
Анализ крови в порядке
Мочу ждём ?
если моча в порядке, значит вирус. Тут только ждать и помогать симптоматически.
Моча тоже в порядке, ну и отпустили сказали так же снижайте температуру и всё?
У нас дня 4-5точно было.а потом на спад пошло.давно бы уже сдали анализы в частной клинике.для успоконния5
Скорую вызовете или в частную клинику сходите
Вызвала скорую, посмотрим что на этот раз скажут?
С такой температурой явно стационар предложат
Увезли, взяли кровь (в норме), никак не можем пописать уже второй час☹️??♀️
Сестру с племянником с такой t в больницу положили
в 3 месяца какая температура на зубы? вам в больницу надо, не шутки это
Вечером и ночью помажьте ребенку десны, где могут зубки вылезти и увидите, если температура так больше подниматься не будет, значит зубки. А на зубы может быть и 40 и у каждого организм по разному воспринимает их появление.
Похоже на розеолу
У нас на зубы была 39 около недели, но у нас текли прозрачные сопли
Мне наша педиатр всегда говорит что если темпа больше 3 дней, то опять вызывать. Там уже анализы сдавать нужно
Вот прям на лбу себе напишите, что если у ребёнка высокая температура 2 и более дней, то надо сдавать анализы! По своему опыту говорю! У нас так чуть до пиелонефрита не дошло. Врач думала что орви, я в итоге настояла на анализах и оказалась инфекция мочевыводящих путей и нужны антибиотики
Вообще это страшно, когда врачи, непонятно чем руководствуясь, упускают время, возможности и в итоге результаты порой очень плачевные… У нас много случаев было, я боюсь...
принимайте меры, на врача не надейтесь.
в 3 месяца зубы? это большая редкость, поди вирус подхватил. Идите к другому педиатру
У меня у двух подруг к 4 месяцам у детей по 2 зуба было?не знаю насколько это редкость
и что? есть статистика, средняя норма, которая говорит о том, как происходит у большинства детей. А у большинства первые зубы лезут около 6 мес.
Конечно у вас могут и в 3 мес., но повторюсь — это редкость.
Поэтому чтобы не пропустить болезнь, надо обратиться к другому педиатру. А не рыдать.
У нас на зубы 40,2 температура была
Кошмар?
У нас 3 дня была темп, лучше анализ сдайте! И в 3 мес зубы уже !
у нас так разеола была, на 5й день был спад дневной температуры! сдайте ребенку кровь и мочу, зачем гадать, он малыш ещё
Сдадим хорошо