30 августа 2020 16:30 Кто деткам покупал электромобиль?(мотоцикл)детки оценили,играют ли с ним?хотим взять,но сестра говорит,что у кого были,все сказали :лишняя трата денег?а как у вас?
19 августа 2020 14:46 Девочки,кто брал такие или похожие ботинки рейма?хочу заказать их (без примерки).они подойдут на высокий подъем ?может кто знает?удобные они?
10 августа 2020 22:48 Девочки,гв закончилось уже 4мес назад.но теперь привычка,когда засыпает нужно обязательно трогать грудь и мять ее.как отучить?у кого так было?что делали?
10 июля 2020 14:52 Вопрос.кто может подать на Путинские?только мама?или папа тоже может?я в декрете.папа нигде не работает.но вот ещё у меня нет прописки(ни постоянной,ни временной)а у папы и ребёнка есть временная.это как то влияет на выплаты?
1 июля 2020 14:17 Девочки,ребёнок вчера прочесал лицом асфальт.чем можно помазать ,чтоб быстрее зажило.и чем вы садите такие ссадины?
16 июня 2020 17:55 Девочки это модель для девочки?или для мальчика норм?мне кажется они для девочек.так как розовый цвет..нам хотят подарить такие?но мне кажется они не унисекс.как считаете?
30 мая 2020 10:18 Девочки как выстирываете детские вещи от пятен?.что посоветуете?ваниш толком не помогает.какой порошок нравится и какой пятновыводитель.у меня meine liebe.мне он вообще не нравится.вот вчера испачкали одежду кабачковой икрой.постирала.пятна осталась … Читать далее
27 мая 2020 12:08 Девочки .ребенку 1,3 хотим купить трехколёсный велосипед с ручкой(для мамы)так как педали он ещё не будет крутить.стоит ли на что-то тщательно обратить внимание?и если не сложно посоветуйте какие у вас?