27 сентября 2020 13:53 Девочки у ребёнка атомический дерматит .чем спасались?чем помазать.капли от аллергии даю.мне его так жалко.летом был небольшой,мазала кремом мустела стелатопиа.и все ок.а сейчас даже не знаю чем помазать.этот крем не спасает
25 сентября 2020 17:11 Девочки,подскажите.куплены билеты на 6октября в Сочи.летим с бабушкой 69лет,а с 28 сентября для граждан 65+ вводят самоизоляцию.ее же пропустят на самолёт или нет.чет туплю
23 сентября 2020 15:59 Что подарить на 70 лет женщине?она активная.живет в своём таунхауса.двигается много.в доме все вроде есть.покидайте варианты.
13 сентября 2020 17:24 Есть тут бухгалтера.?вопрос.нужно уволится с фирмы ,сейчас я нахожусь в декретном (ребёнку 1,5 исполнилось,но буду сидеть до 3х лет с ним)потом выйду на работу туда же,но меня оформят на другую компанию.что я теряю помимо 50 р в месяц до 3х лет?
10 сентября 2020 19:08 Девочки ,купила соленную рыбу скумбрию(всегда в этом месте беру и все ок)а сейчас разрешала.запах норм,а вот рыба даже структуру не держит.это же Не норма?
6 сентября 2020 00:01 Ох девочки,трухануло меня знатно.идем домой семьей час назад.а в нашем подъезде живет девочка с бабушкой(15 лет)и когда бабушки нет дома,вечные пьянки,гулянки там и т.д(я ее не осуждаю,просто рассказываю)родители ее много работают и дома их нет часто … Читать далее
5 сентября 2020 15:14 Завтра пригласили на др к другу мужа(он по совместительству и тренер по борьбе)я его ни разу не видела и не знаю.вот мы голову ломаем ,что дарить.накидайте советов.у них недавно было новоселье,думаю ,может что то в дом?но что тогда?какой подарок вообще … Читать далее
5 сентября 2020 14:25 Кто знает.купила кроссы в адике(меньше 2х мес назад)сегодня увидела что где большой палец,протерлась сетка.нигде не цеплялась кроссами.носила их не много.гарантия на чеке написано 60 дней .они ещё не прошли.согласятся ли вернуть деньги?
3 сентября 2020 14:05 Девочки,что дарят на венчание?будет в церкви и потом в ресторане.ломаю голову с подарком
2 сентября 2020 22:24 🆘 !!!!!девочки,только увидела у малыша.что это может быть?внутри уплотнение с фасолину.завтра поеду к хирургу.на внутренней стороне бедра.