26 марта 2020 21:12 Тема какашек!брезгливым мимо.неделю назад ребёнку поставили острый баланопостит.пропили антибиотик.все прошло!но!кал у ребёнка теперь совсем без запаха!у кого так было?что это?завтра утром идём к педиатру.интересно послушать что это может быть
Sos!у19 марта 2020 21:39 SOS!у ребёнка опух писюн.чем помазать или пополоскать?завтра утром побегу к хирургу
13 марта 2020 11:41 Девочки как учили есть ложкой вилкой детей?и когда они уже если самостоятельно?мой никак не хочет,всю еду по всему столу размажет,ложку-вилку выбросит и все.
4 марта 2020 17:59 Девочки,нам летом 1,4-1,6мес.сколько обуви и какую нужно купить на лето?кроссовки ,сандали (одних хватит или нет)?что ещё?
3 марта 2020 08:22 Девочки я в сомнениях.у ребёнка сегодня плановая прививка корь краснуха.......а дочка мужа(она с нами живет 15 лет)сегодня с кашлем и температурой.вот стоит прививку отложить?или все таки стоит сделать?с одной стороны,когда она болеет,сын ни разу от … Читать далее
24 февраля 2020 23:19 Девочки.у нас остались только ночью кормления(гв)скоро буду завершать.такой вопрос:нужно ли грудь замещать чем-то?смесь,вода?Вы когда завершали,что то давали?как понимали,что ребёнок не от голода плачет?и кто как убирал ночь,просто резко или убирали … Читать далее
19 февраля 2020 13:18 Девочки какой размер комбеза Рейма на весну взять?(хочу через интернет заказать)ребёнок ровно 80 см.удобнее будет в размере 80(он же плюс 6см идет)или в размере 86(плюс 6 ещё)?
18 февраля 2020 09:08 Девочки у ребёнка вчера вверху где глаз на веке было немного красное.думаю,ну может натер.сейчас спит и понимаю что веко немного припухло.если на фото смотреть то слева.что это может быть?к окулисту записалась только на завтра
10 февраля 2020 14:04 Девочки,какой комбинезон взять на весну?нам скоро годик.уже ходим.сейчас носим Керри (утеплитель 330)понимаю что скоро в нем будет жарко.смотрю рейму,если брать,то сколько утеплитель?или подскажите ещё какие варианты.носить думаю Макс 1-2 мес.это с начала … Читать далее