17 августа 2019 18:11 Девочки,начала ребёнка раздевать,у него с одной стороны красное.не пойму, то ли на новый порошок(ношу его как раз под эту руку)то ли аллергия пищевая(но она только с той стороны где носили)на что похоже?
14 августа 2019 13:03 Девочки,подскажите,если через день я даю 100гр кабачек,100гр броколи,(по приложению хайнц)и в магазине броколи была в баночках только по 80 гр.я могу же по 80 давать плюс докорм ГВ,или обязательно нужно по 100?и открывать тогда ещё одну баночку?
Как разводить эту гречку?один к двум?только ввожу прикорм,мне нужно пол чайной ложечки13 августа 2019 13:27
4 августа 2019 18:24 Помогите разобраться.лечу в Сочи.вещей особо не будет.только ручная кладь (этой авиалинией допустимо 5кг)багаж докупать не хочу.и вот нашла на сайте у авиалинии ,что коляска бесплатно.получается я могу взять коляску и ещё 5кг ручной клади верно?или коляска … Читать далее
3 августа 2019 09:17 Ну и ночь!!!!сплю и снится ,что зеркало протираю,смотрю на своё отражение а там приведение появляется с времён войны в форме.так я как закричу через сон на всю квартиру!!!!бедный мой ребёнок,спал со мной.испугался капец.?????.потом его ещё успакаивпла … Читать далее
2 августа 2019 14:51 Девочки это капец,вместо того чтоб идти гулять,сижу машинку вытираю.купила попробовать джонсонс для детской одежды.при 30 гр норм стирала.а сейчас пелёнки поставила на 60 и пена фигачит.хотя средства налила половину от дозы
2 августа 2019 11:42 Девочки подскажите,буду лететь первый раз с ребёнком.хочу купить прогулочную коляску.вопрос.влияет ли вес коляски и ее компактность на то,будет ли она в ручной клади или в багаже?(или все коляски сдаются перед трапом)?и какую посоветуете легкую,но более … Читать далее
1 августа 2019 17:56 Девочки ,какие фирмы любите для прикорма?сегодня ввели кабачок(с своего огорода)а дальше овощи будут баночные.кому какие понравились фирмы?
31 июля 2019 17:17 Девочки,кто из Москвы или МО?кто делал прививку пентаксим?платно или бесплатно?и где и за сколько делали?
26 июля 2019 20:24 Девочки,если нурофен нам можно от температуры до 3раз за 24 часа.с чем можно чередовать?и что лучше?