25 июля 2019 19:01 Сделали сыну сегодня три прививки,одна из них АКДС.сделали в 2 часа дня.поначалу все ок было.потом заснул и как проснулся начал не плакать а орать!!!!и ножку поджимает(куда акдс была сделана)плакал мин 20.ей богу,я ребёнка ещё таким не видела.дала ему … Читать далее
25 июля 2019 10:26 Девочки у малыша на личике прищики.на что похоже?мелкие бесцветные,не пойму.потничка или аллергия?
4 июля 2019 15:16 Кто чем спасался от выпадения волос после Беременности?знаю,что пока не выпадут те что должны,их не остановишь,но все же.уже с залысинами хожу,и реально страшно лысой остаться.витамины пью фемибион.так как кормлю ещё грудью
13 июня 2019 18:32 Нам 4мес через 3дня,но так как уезжаем ,сходили к педиатру сегодня.вес 8150(дома весы оказалось врут,показывали 8500)и рост 67см.сказала врач что у нас ножки холодные и ручки влажные и сказала что это симптомы рахита??♀️??♀️??♀️.я то думала его по анализам … Читать далее
10 июня 2019 13:58 У ребёнка шелушится ушко₽)после ванны убираю корочки,мажу бепантеном вроде проходят,день два и снова появляются шелушение.и ухо красное,аллергия навряд ли ,так как красное только ухо.чем помазать?может анализ сдать? Фото в комментариях.
6 июня 2019 22:20 Девочка у малыша покраснел сосок и припухший.завтра к врачу пойдём.что это может быть?фото в комментариях
3 июня 2019 21:33 Девочки,у вас когда дети болели у них были красные глаза?позавчера был контакт с больным ребёнком ,вот и у моего сопли ручьём и глаза воспалённые.врач приходила,говорит может конъюнктивит начинается?а подруга увидела малыша и говорит:может аллергия?говорит,сколько … Читать далее
3 июня 2019 20:59 Девочки как относитесь к феронам?врач сегодня прописала генферон свечи ребенку(нам три с половиной месяца,болеем уже 3раз простудой)сейчас насморк и глаза воспалённые.вот думаю давать или нет.вы даёте их детям?