1 ноября 2019 19:21 Девочки.вышла от врача и опустошение внутри.вчера вылез конъюнктивит у меня и три недели болит горло.вчера окулист прописала лечение для глаз и сказала,что нужно к Лору.так как скорее это от горла пошло.записалась к платному Лору.она посмотрела горло … Читать далее
1 ноября 2019 12:23 Девочки,у малыша аллергия.прописали только антигистаминные.вам прописывали ещё сорбенты?или нет?стоить дать?если да,то какие?
31 октября 2019 15:36 Девочки,болело горло три недели справа.так как я на ГВ.полоскала сода и фурацилин.сегодня проснулась с корочкой на глазу и он красный.понимаю что конъюнктивит.чем лечить при ГВ?может ли это быть связано с горлом?
23 октября 2019 20:26 Девочки.как уходили от ассоциации у ребёнка грудь-сон?во сколько?что делали?как ребёнок реагирует?уходили заранее или совместно с завершением ГВ?мы соску не сосем.скоро год и буду начинать завершать кормить постепенно.вот и думаю ,лучше же заранее убрать … Читать далее
Болит горло21 октября 2019 19:25 Девочки.не могу глотнуть уже.боль усиливается .особенно ночью.полоскаю содой.брызгаю мирамистином чем ещё можно?мы на ГВ?
5 октября 2019 11:47 Девочки,кто как уходил от укачиваний?мы на ГВ.даю сисю перед сном и качаю .засыпает за 5-10 мин.но он уже 11 кг и становится тяжело.сначала хочу убрать укачивания потом и ассоциацию грудь-сон.как приучили ,чтоб рядом лежал и заснул сам?тех,кто не укачивал,вы … Читать далее
3 октября 2019 19:42 Как вставляете свечи цефекон.я ему ее вставила.а он ее назад выкакивает?можно ли заменить сиропом?
3 октября 2019 19:30 Девочки,сделали вчера инфантрикс гекса.температура у ребенка 38.5.дала нурофен три часа назад.сейчас температура снова 38.уже можно цефеконом вставить?ребенок плохо себя чувствует и через сколько после цефекона можно будет нурофен давать(узнаю,если ночью … Читать далее