Поем-в туалет, попью-в туалет, девчонки, как вы? Пупок очень дергает и болит, я не понимаю почему, как будто рвётся кожа снаружи и внутри. Рожаться милый не собирается ещё лет 7, ну чтоб сразу к школе наверное, хотя мне очень бы хотелось ??♀️
Скоро мини каникулы на 4 дня намечаются, хочу поехать за 350 км отдохнуть, пдр стоит на 02.03, роды вторые. Из предвестников: тянет низ живота, переодически как тужит (это уже больше недели), в туалет бегаю часто. Вы бы рискнули? Срок будет ровно 39 … Читать далее
Постоянно тужит меня, могу идти, идти и хоп, аж приседаю. В туалет хожу "по крупному" раза 2-3 в день, про остальное молчу ? болят кости нижние. К врачу теперь после пдр 02.03. И спросить про такие постоянные потуги не у кого ?
Утром встать, проводить мужа, собрать детей, в том числе новорожденного, вместе с ним отвезти ребёнка в школу, придти домой, позаниматься с малышом, приготовить покушать/убрать/постирать, затем за ребёнком в школу, отвезти в бассейн, погулять с малышом, … Читать далее
Сегодня такой день везучий, кто родил, у кого воды отошли. Я оч рада за Вас девочки! Поздравляю тех, кто родил и лёгких родов тем, кто собирается ? но заразите меня хоть обхождением вод, хоть схватками ??
Джинсы заказала на апрель, модные, классные. А мерить то их как? А если по длине не подойдут? ? и потом уже не вернёшь... чуднАя я беременная женщина ?
Собираюсь в роддом взять шуршащую бумажку, оранжевую, чтобы положить в карман акушерке перед родами, задобрить, так сказать. А что при этом говорить, не знаю ? подскажите ? и как бы не перепутать акушерку с санитаркой ?