Каждую ночь снится темная, грязная вода. Причём вода и речная, и морская. Ну ладно один раз, ну два приснилась. Каждую ночь. В воду в эту грязную не вхожу, ничего не мочу, но входят и купаются те, кто снится. К чему бы это? ?
Все прибывают в предвкушении данного праздника, готовят подарки, пишут валентинки. А в России праздник "День любви, семьи и верности" отмечают 8 июля, в честь святых супругов Пётра и Февронии! И мне жаль, что многие об этом даже и не знают.
Отвозила сына с утра в школу. Стала разворачивать машину на пожарном проезде, девушка решила, что она спешит, влезла сама в сугроб и стала орать, что мол это пешеходная дорога. Я открыла окошко, сказала, что пешеходка находится чуть правее, на что она … Читать далее
Всегда считала бесполезной вещью эти увлажнители, тк был у меня такой дурацкий, что от него и толку не было. Но прочитав кучу отзывов и Ваших статей, поговорив с мужем решили купить. Но тк сына у нас будет 2, то и увлажнителя нужно брать 2. Посоветуйте … Читать далее
Чем ближе к родам, тем страшнее... Мой роддом на мойке, откроется прям перед пдр, но роды вторые, я надеялась, что быстрее пойду, устала ходить беременной! хотя идти некуда! Знаю, как больно рожать и сыкотно мне...эпидуралка не берет, вообще анестезия … Читать далее
В Москве мужик, которому не понравилось, как припаркована машина, толкнул беременную хозяйку этой машины! Куда катится мир? Мужчины стали не мужчинами... ?
Ездили или поехали бы вы с 4-х месячным ребёнком на море, исключительно на Российские курорты? Если да, то где мягче климат и вообще, отзывы бы послушала)