До жути охота сладости и мучное, кофе и поспать ? где взять силу воли? Как вы заменяете сладости? ??? похудеть ещё охота, скоро же лето, но эти бублики так и лезут в рот ?
Сегодня целый день ребёнок не плачет, а орет дурниной...никакие лекарства крохе не помогают, как назло ещё зуб гноится и стреляет ухо... из-за переживаний за кроху, сцедила сейчас в половину меньше, чем обычно... ну как помочь малышу? Ведь все делаем, … Читать далее
Подскажите, милые, как обстоят дела в ночное время? По требованию кормите или ставите будильник и суете бутылочку спящему малышу? Заранее благодарю за ответы)
Болит зуб, ещё во время беременности с ним мучалась, но не так. К врачу надо идти, но на этот зуб будут делать разрез дёсны, будут делать с обезболивающим, думаю, что нельзя мне сейчас при гв. Но от боли у меня даже лимфоузел воспалился. Какое лекарство … Читать далее
Почитала в интернете статьи о марганцовке... что-то мало кто Ее нынче советует) а в чем вы купаете малышей? Воду кипятите? Остужаете? Я вот не помню, что заморачивалась со старшим кипяченой водой или добавлением каких-либо примесей.
Кормлю грудью, медсестра сказала допаивать ребёнка ещё 120 мл воды. Бутылочку давать категорически не согласна, вчера пробовала шприцом, он половину выплюнул, ложка не вариант. Вы даёте своим малышам воду?
Девчонки, полезла под кровать и защемило мне правую сторону шеи-плеча ? не могу налево голову повернуть, боль адская, а завтра в РД... а если рожать? Что за ппц та? ? мази согревающие нельзя, а йод?