Девочки, подскажите, сын стал выплевывать соску и сосать свой большой палец. Если руки ему убираю под свои, он психует и плачет ? как избавится от этой привычки?
Вещи понятно, отстирали, погладили и носит младший сын, а вот как с обувью поступить? Покупала старшему хорошую обувь, дорогую, носил не долго, но он косолапик у нас. Так вот: я хочу выбросить обувь старшего, а мама говорит одевать младшему...вы обули … Читать далее
Раньше пользовалась карепростом, ресницы были супер, но вот слышала, что лучше им не пользоваться. Наращивание делала один раз, понравилось, но держались они 2 недели и мои ресницы оч испортились. Есть девочки, которые наклеивают реснички каждый день … Читать далее
У крестницы день рождения! Хочется ее удивить и отправить подарок прямо домой в праздник, но я нахожусь далеко, а она в Московской области. Могу ли я к сроку через какую то службу отправить подарок? Или курьерская служба специальная есть? Мне бы ещё … Читать далее
Как давали своим малышам? А то схема "разведите водой и влейте в ребёнка" оказывается вся на салфетке, все выплевывает ? мы кушаем из бутылочки, если что ?
Девчонки, интересует Ваше мнение. Мне сейчас 32 года, мужу 38... разница у сыновей огромная, 7,5 лет) беременности обе планированные, желанные. Сейчас по выходу из декрета есть возможность сделать карьеру, но с появлением второго понимаю, что безумно … Читать далее
Приехали на дачу, кот молодой (взяла с приюта, котёнком жил на улице), щипал травку и резко дал деру, сутки не подавал признаков, затем мяукать стал под досками нашими, стали доставать убежал опять куда то... вторые сутки его не было видно, слышно, сегодня … Читать далее
Доброго вечера, девочки ? подскажите, пожалуйста, имеет ли право врач не отнести нашу справку на молочную кухню, если мы не посетили их в этом месяце? Ситуация у нас такая: мы приходили в месяц, я предупреждала ее по поводу нашего отъезда на все лето, … Читать далее
Мы переехали, ребёнок был записан в школу в старом районе, вроде там учились мы с мужем, бабушки работают, мы посчитали, что так будет лучше для него, все знают, все любят (от чего он ведёт себя СЛИШКОМ раскованно, иногда нагло). С Нового года мою маму … Читать далее
Можно что-то потихонечку делать? Кожа совсем дряблая, вес стоит, а скоро лето/море) ☀️☀️☀️ и чем намазать можно живот, обмотаться пленкой и пойти гулять с ребёнком?