Сегодня ввела чуточку гречневой кашки жидкой на воде. Сейчас можно дать овощи, как обычно или нельзя ничего давать кроме вводимого продукта? Спасибо за ответ ?
Подскажите, у меня оч тонкие волосы, мне бы хотелось придавать им объём у корней, но меня ни одно средство не берет. А может я не то пробовала...подскажите, кто какими средствами для объема пользуется? Спасибо
Хотим с мужем поменяться комнатами с сыном, ему сейчас 7, он живет в самой маленькой, а в планах отдать им в будущем нашу среднюю и сделать ремонт. Вот и думаю, им лучше поставить 2 одинаковые кровати в разных углах или купить двухъярусную, но необычную, … Читать далее
Что даёте деткам и даёте ли сейчас? Ручки влажные у нас, иногда и ступни ножек, начиталась, переживаю ??♀️
Прикорм
18 июля 2017 17:58
Нам около 5 месяцев. Мы толстые, мы очеееень толстые, неподъёмно толстые ? может нам овощи попробовать? Кому нибудь деткам назначали овощи для похудения пухляша? ?
Маткапитал-ипотека-возможно ли?
18 июля 2017 15:50
Девочки, может кто знает, брал или слышал: можно ли маткапитал внести как первый взнос за ипотеку в другом городе, где не прописаны и не проживает никто из нас? В банки обращаться непосредственно в городе, в котором хотим брать? И есть ли из Вас те, … Читать далее
Доброго времени суток, девочки. Подскажите, а вы отучали своих малышей от ночных кормлений и если да, то причины и каким способом. Столько расхожих мнений, кто говорит, что надо кушать, кто говорит, что организм должен ночью отдыхать. Хотелось бы Ваше … Читать далее
Сейчас такие хорошие распродажи, вы покупаете заранее на осень и зиму малышам верхнюю одежду или по факту? Поделитесь, какая фирма комбинезонов нравится вам больше?
Читаю каждый день одно и то же: прикорм вводить надо не раньше 6 месяцев. 7 лет назад я сыну вводила прикорм в 3 месяца и было принято его вводить. Кто и что поменял за эти 7 лет? Ну наши дети выросли же, мне давали в 4 месяца желточек, жива, да и здорова, … Читать далее