Снова эти болючие треники,за эту ночь спала часа два. Сейчас вроде самочувствие более менее,но периодами хватает живот. Доча притихла,иногда проявляет себя. И да,пробка сегодня опять немного отходит. Хоть бы до пдр дотянуть....А как вы себя чувствуете … Читать далее
В пт рано утром смотрели в роддоме,отправили домой,сказали не рожаю. Вчера была на УЗИ там сказали 2 недели ещё есть. Сейчас пошла в туалет, а на бумаге что то желеобразное с коричневым оттенком, немного. Вот интересно это пробка начала отходить или … Читать далее
Повторяющаяся ноющая боль с интервалом в 20-15 минут,длится секунд по 30-40. При этом отдаёт в поясницу и каменеет живот. Ещё в жар бросает. За периодичностью наблюдаю. Дочь малоактивна. И так уже часов с 22:00-23:00. Выпила ношпу 2 таб и папаверин вставила … Читать далее
Вчера вечером часто каменел живот и была слабо ноющая боль внизу живота, выпила ношпу и папаверин вставила уснула. Проснулась ничего не болит все в норме. Сейчас просто слабо ноющая боль,но без периодичности. Доча вроде как и всегда активная. С сыном … Читать далее
Вообщем она посмотрела меня и сказала что головка уже низко и скорее всего до пдр не дохожу, дала 1-2 недели. Ещё сказала следить за трениками, могут и в настоящие схватки перейти. Аналищы все в норме, тьфу тьфу тьфу. Вообще вот такие новости.
Неужели она закончилась... Это было что-то. Началось с того что еле уснула-каменел живот. Просыпаюсь от того что испугалась резкого звука. Это моя кошка поймала чертову мышь!!!!! И ходит с ней в зубах по комнате, а потом села в прихожей и начала её есть … Читать далее
Каждый вечер слабо ноющая боль внизу живота которая со временем проходит. А сегодня ппц, живот каменеет и все движения дочи ппц какие болючие. Такое ощущение что меня изнутри растягивают и прострелы в промежности. Даже когда в туалет хожу,такое ощущение … Читать далее
В начале марта 2012 года я и мой муж узнали,что нас будет трое))) счастью не было предела. Беременность протекала хорошо. Был один минус-это то что муж уехал в рейс,но часто был проездом в нашем городе и капитан отпускал его домой. ПДР в ноябре.С мужем … Читать далее