Кто получает от фсс,какого числа приходят? У меня больничный закончился 13 марта, ещё ничего не получала. Завтра конечно позвоню в соц страх узнаю точно
Я х...ю,вот совершено случайно залезла в СБ-онлайн и не увидела свою социальную карту (я её для пособий оформляла в 2014,ещё туда за мужа капает), а ещё с неё кредит списывают.Позвонила в банк,там сказали идти в офис с паспортом, т к они не видят причину … Читать далее
Вот дочке уже и 3 месяца исполнилось 3 апреля. Растем-61см, весим 7100 (хомяк)? у нас только ГВ. Смеётся,иногда даже хохочет в голос, переворачивается на бок,с бока на живот,обратно ленится. Везде дома надо ходить с ней на руках, я бы даже сказала стоять … Читать далее
Когда мылась сегодня,нащупала чуть ниже подмышки внутри шарик см 2-2,5,не болит и при нажатии тоже не болит. К врачу то пойду 100%,но вот интересно если лимфоузел, то не болею. Может молочная железа? Мы на ГВ. А может от физ нагрузки-когда в больнице … Читать далее
Вообщем, начну с того,что дочке на УЗИ в месяц нам поставили под ? гемангиоматоз (сплетение сосудов) печени. Педиатр дала направление на дообследование в больницу. Приехав туда взяли анализ крови на группу,на мой вопрос зачем,я итак знаю её, ответили … Читать далее
3 апреля дочке 3 месяца будет. По плану акдс будут делать. Хочу фенистил начать давать за неделю до прививки. А вы что-нибудь давали/даете? Когда начинали?