Наши новости: рост и вес пока не знаем,на приёме не были. Голову держит с каждым днём все более увереннее. Что то калякает, улыбается, очень хорошо знает меня,мужа,брата, реагирует на наши голоса и движения сопровождает взглядом. Сделали УЗИ головы, … Читать далее
Ей почти 2 месяца.Мы на ГВ. Стала плохо ходить в туалет.Ем все тоже. Раньше каждый день какала, сегодня уже 3 день как тишина. У неё ещё и грыжа пупочная небольшая. Когда пукает,а делает это она часто, иногда плачет. К врачу только в пн попадем. Как … Читать далее
Заезжала в гараж и нечаянно наехала на колесо коляски. Она трость,колёса небольшие не надувные, фото не сделала. Вообщем треснула оболочка колеса. Где покупали коляску не знаю-подарили. Вот думаю возможно заменить или уже только выкинуть останется
Достали,просто достали меня вопросом на кого похожа дочь.... Мля ей ещё месяца нет а тут дебаты такие.... Устаю,ночами почти не сплю,муж конечно помогает, но все на мне.. А сегодня свекровь пришла, и говорит на кого ж она похожа? Вот Владик сразу на … Читать далее
Пока есть время делюсь. ПДР мне ставили на 06.01.2017. Гиня говорила,что не дохожу,недели за 2 рожу раньше.Но нет. Вообщем,сегодня целый день как тюлень пролежала дома. Вечером с мужем и сыном вышли прогуляться. Вернулись домой,поели и пошла укладывать … Читать далее