Девочки, есть у Вас? Нравится? Не жалеете, что купили?
Консул Российской Федерации в Гамбурге
12 января 2021 11:06
Девочки , кто-то с ним как-то смог связаться ? Мне сказали писать на мыло , ну не ответа , не привета . Или может кто так же писал, то сколько ждали ответа? Спасибо
Мужу 40!
9 января 2021 23:16
Что дарить ? Муж с тех , кому никогда ничего не нужно. На вопросы , что бы хотел . У меня есть Вы . Он долго мечтал о семье , о детях . Получив , считает нас самым главным богатством . Цель сейчас найти дом , для покупки , но пока ничего подходящего … Читать далее
Девочки , кто-то знает , если в классе случай короны , класс с завтра закрыт , что делать с младшими детьми ? Их можно вести в сад, или есть где прописано, что нельзя ?
Ёлка
5 декабря 2020 11:16
Девочки , столкнулась с тем , что не могу выбрать ёлку , в магазинах она не Литая , а точнее Литая +. PVC , не хотелось бы . Так как второе легко воспламеняется . Где в Германии купить литую ёлку ( в которой каждая иголочка , как натуральная ) . Я нашла … Читать далее
Есть кто-то из Франции , пригород Парижа ?
30 ноября 2020 10:55
Девочки, может кто-то знает , как заказать цветы с доставкой в пригород Парижа ? Можете поделится сайтами . Потому что когда задаю на немецком , выдаёт отрастут доставку букеты под 50 евро . Может у вас в друзьях кто-то есть из Франции . Сделайте перепост … Читать далее
У кого дети отказывались от мяса ?
29 ноября 2020 22:30
Чем кормите ? Как складываете рацион , отдельно от всей семьи ?