Диван или кровать! Девочки, прошу совета, ребёнок за две недели отпуска привык спать на большой кровати, крутился как хотел, ноги по разным сторонам раскинуты, приехав домой снова своя кроватка, не скажу, что тесная ну конечно так не погуляешь как на … Читать далее
Запор. Девочки нам 2,2 ребёнок мучается бегает уже 6 день, я вчера поставила свечку три струи поноса вышли ну оч мало, а сегодня бегает мучается с одной кровати на другую, что делать нельзя, врач говорил эта свечка поможет размягчить и выйдет нормальный … Читать далее
Подарок свекру. Свекр у меня суперовый мужик, хоть и 59 лет ну любит шутить, подкалывает, короче я бы ему больше 50 не дала бы, вот что подарить не знаю, как то дарила в бассейн аборимент, а в этом году в растеряности.
Девочки скажите пожалуйста, чем рисуете с 2 лет, что есть интересное кроме карандаша. Может есть какие то марки красок, что бы пальчиком рисовать, жду от вас кучу разных идей. Спасибо
Девочки, скажите, ребенку почти 2 года, на ночь все еще даю бутылку спецальная ( смесь на ночь ), из-за экземы нам нельзя давать обычное молоко, творог к кислым молочным продуктам вроде реакции нету ( даю йогурт, сметану ), кефир не давала, чем можно … Читать далее