Короче , видео у меня которые приходят по вотсапу , или фото со статуса все искажаются , как в минипиксилЯх , как это убрать? До этого был 11 всё нормально было .
Корона, вылет , что делать.
27 сентября 2021 22:50
Девочки , я покупала через свой аккаунт билет подруге на Wizz , собрала он чемоданы, пошла тест делать , завтра вылет . Бах - позитив ?. Симптомов нету, шок конечно, но что поделать . А я уже зарегистрировала её. Что теперь делать ? Я как-то должна сообщить … Читать далее
Принтер
22 сентября 2021 12:46
Девочки , какой у Вас принтер , что бы не постоянно покупать картриджи , у меня кенон, но с учебой дистанционной , стало накладно покупать раз в 2-3 месяца за 45 евро краску . Хочу взять пусть и подороже принтер , но что бы расход был меньше , и краску … Читать далее
Подарок
19 сентября 2021 21:12
Девочки, сына позвал мальчик на др , вместе играют в футбол . Я их не знаю , написала сегодня, что хочет мальчик . Мама написала странно , он ничего не желает , любит футбол . Отлично конечно, но мне от этого не легче , что ему дарить , потом ещё дописала … Читать далее
Хочу , что-то делать !
17 августа 2021 21:55
Записалась , пока отпуске в Украине , на курсе маникюра , пока есть желание и вроде получается ищу чем заняться . Очень тяжело с маленькими детьми выйти на работу , ещё и садик до обеда . А с этой короной в маленьких городах ещё и курсов нету языковых … Читать далее
Тревога, страх, паника
1 августа 2021 22:07
Девочки ,что делать ? Я не знаю , эти три чувства во мне бушуют. Заканчивается слезами . Сейчас , впереди 3 недельный отпуск с перелетом . Но я не испытываю радости, опять тревога , страх , паника . Готова всё отменить . Такое состояние произошло , после … Читать далее
Стоит ехать? На дней так 4-5 с детьми . Не могу больше быть в Германии , удушают . Уже понимаю, что не справляюсь со своими эмоциями , кратко : «достало всё» . Хочу куда-то вырваться . Например на праздники в мае в конце , когда Троица . Кто там был … Читать далее
Привет , девочки , скажите , кто знает . В Ваших городах тоже действует принцип лотереи на землю? Стали на очередь на участок и узнали вот такую новость , что будут все наши номерки в барабане крутить от первого до последнего в очереди и кому повезёт … Читать далее