Девочки у мамы юбилей в июле, хочу уже подготовится , тк в июне будет сессия , не до этого короче.
Вот думаю теплоход или ресторан? Маме 45 лет , гостей будет мало, тк она хочет отметить семьей в этот раз. Всегда отмечали за городом , шашлык , палатка … Читать далее
Аленка в салоне
13 апреля 2019 13:30
+1
Уж очень она любит парихмахерские , сегодня пришли опять , наводить красоту
Детская книжка
4 апреля 2019 23:15
Помогите найти , что нибудь на подобное . У нас вот такая.главное , что было ярко и красиво)
Про кашу
3 апреля 2019 10:53
Девочки , поделитесь рецептами /методикой , как нам начать есть кашу дома? Нам 3,5лет. В садике и у бабушек ест все и кашу тоже!!!Дома нет. Я и игрой и рецепты разные . Будет ходит голодной , но кашу не съест!
Про работу
2 апреля 2019 08:19
Девочки , вот просто уроды они.
Я работаю в одном из самых пристежном и крупном банке страны.
И должность у меня там не сама низкая! И что вы думаете, как только я вышла в декретный отпуск , сразу начались проблемы! Единовременное пособие ждала месяц, … Читать далее
Добрый вечер.
Приму в дар( бесплатно) любые вещи мужские, женские, детские, игрушки (только не мягкие) и дет.питание (смеси, каши можно вскрытые), так же продукты долгого хранения.
Прошу для одной не большой деревни в Карелии, там проживает много многодетных … Читать далее
Просто чёрная полоса
30 марта 2019 13:21
Вот так бывает , чтобы все против вас, муж , подруги, работа и деньги. Один минус.я уже не знаю , что мне делать. Где брать силы. Нервная 24/7. Постоянно плачу. Хочется взять детей и уехать от всех проблем. Я устала быть сильной , все делать сама и доказывать … Читать далее
Квартира в подарок
18 марта 2019 23:57
Просто жесть ?
КВ была моего отца, когда его не стало она разделилась между мной, сестрой , мамой и бабушкой (мамой папы) но в этой кВ жили я , мама и сестра. Когда мне стало 18 лет , я уехала в Питер, и всячески помогала маме деньгами , через 2 года … Читать далее