Хочу маме на др (45 лет) купить ювелирное украшение и сертификат на нижнее белье. Какую лучше фирму ( у неё грудь размер 4-5) ? И на какую сумму?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночь моя стихия
24 мая 2019 22:07
С появлением в семье двоих замечательных детей, я начала понимать очень много. А именно, что 24 часа в сутки -это ОЧЕНЬ мало. Время летит , ничего не успеваю. Стала забивать на себя, иногда стала выходить не накрашенная, не причёсанная и т.д. Приходя … Читать далее
Кружок для ребенка
23 мая 2019 10:35
Девочки , хочу дочь в сентября отдать на занятия. Вот думаю нормальный ли расклад :
Театрально-музыкальная студия 2раза в неделю
Группа англ.языка( не рано ли? Или через год?) 1-2 раза в неделю
Логопед ( нужен ли? хочу чтоб грамотно и четко говорила … Читать далее
Дело в том , что папа умер в 11 лет назад и я как наследница получила от Натариус документ отправке 1/4 части кВ. Но то что его надо было регистрировать в Мфц я не знала. Сейчас я записалась в Мфц на регистрацию права собственности.
Чем мне это грозит … Читать далее
Развод ( СПб)
21 мая 2019 08:33
Девочки , хочу возвестить с мужем.
Где узнать все?
Мы расписались во дворце 4, он закрылся. Муж прописан в выборгском районе, я в другом городе. Мне куда нужно идти подавать на развод? И госпошлина ? Её сразу платить?
Отдам пакет вещи на девочку, все чистое и конверт.
Про педикюр
14 мая 2019 13:51
Девочки такой вопрос, в салон не разу не ходила, делала дома. Ну тут у меня появилась какая-то штука. (Сама от неё избавиться не могу) , мама говорит это мозоль ( которая стержневая ). Чтоб от неё избавиться можно сделать обычный педикюр или медицинский … Читать далее