У меня 32г , занята 10. Постоянно пишет , что памяти не хватает. В чем прикол? Не даёт скачивать приложения.
Срочно Питер
9 мая 2019 21:02
У меня выскочила над глазом какая то фигня ! Типо моллюска или что типо того! Где ее можно удалить?
Цветы ? на болконе
8 мая 2019 15:49
Хочу в первый раз в жизни посадить цветы ?с участием дочки ))) какие купить семена? Я в этом нуль. А то я тут купила первые попавшиеся, а там написано двухлетки. Девочки посоветуйте
Хранение детских книг
8 мая 2019 13:15
Дайте совет пожалуйста , у нас 2е детей и книги разного возраста их много. Хочу купить что-нибудь для хранения, так же чтоб было удобно детям брать . Ящики не рассматриваю , тк сейчас именно так и хранятся и очень не удобно .
Как вы думаете подойдёт ли такая дочке 3,5 сыну 7 месяцев) или рано?
Авиабилеты !!!
2 мая 2019 16:09
Девочки в первый раз буду сама покупать Билеты, и в первый раз летим с детьми. Советуйте где и как лучше купить ? Интернет или в кассе? На что стоить обратить внимание дети ? 11 месяцев и 4 года)
Питер или дом у моря?
30 апреля 2019 21:26
Я честно очень люблю Питер, тут есть все )))) Но в последнее время я мечтаю о домике на юге нашей страны. Как это круто жить не в большом городе иметь свой дом , рядом море . Муж говорит , что это просто бзик и скоро пройдёт , а я прям загорелась и не … Читать далее