Ребёнок буквально вертится всю ночь!!! Засыпает после еды на час крепко а дальше мама дорогая!! Повизгивает, вертится, крутится , кряхтит и вздыхает... как будто колики и не проходили.. я тут призадумалась.. мы ж так спим всю дорогу. Не было ни одного … Читать далее
Ну вот стало быть и заканчивается грудной вскармливание, потому что при корм делает свое дело, дочка стала отказываться от сиськи, молока все меньше и меньше, можно сказать кушаем и сиську только ночью теперь, днём только с бутылочки молоко грудное … Читать далее
Моей Анн скоро уже 7 мес, пока не сидим и не ползаем еще, но вопрос в следующем.. сколько времени ребёнок может полежать в игровом например коврике самостоятельно? Вот Аня ни сколько.. она сразу рычит, кряхтит и рёвет.. у кого как с этим?
у нас странное.. все норм было.. но тут началось неделю назад.. во первых не может нормально есть грудь, поела минуты три и с выкрутасами начинает реветь.. дальше грудь не дать,, вплоть до истерики, соотв больше на груди не засыпает, а на ночь кладём … Читать далее
Хватает дурацкий воздух с любой бутылки
30 октября 2017 17:10
Пигеон ss s m хватает воздух
Nuk филипс авент ещё какие то и все воздух!!! Бесит уже !
Вот мы жиробасики
На гв
Едим много и часто всвязи с этим добавилось одно кормление смесью и режим стал восстанавливатся. Наверное так и начинается конец гв.
У меня бессонница из-за частых ночных кормлений, хочу спать и не уснуть или засыпаю и дочь тут … Читать далее