Нам восемь месяцев, сколько раз в день вы кормили с ложечки. И сколько смеси съедал малыш ?
Из расстройства животика и пока ждём посевы.., запретили прикорм. Едим только кашу рисовую и гречу.. грудь и смесь.. Связи с этим появляется вопрос, при корм возвращать таким же образом как водили или просто начинаю опять кормить как ни в чем не бывало … Читать далее
И я склоняюсь к тому что бы поехать домой..
Горло красное
Сопли прозрачные (может чуток желтоватые но ещё не факт, давала ромашку, могло покрасить)
Сказала врачам про понос (которого сегодня нет уже) они поставили диагноз кишечная инфекция.
Дома сегодня … Читать далее
Уже 38,7
В больницу не хочу везти, заколят антибиотиками 100%
Муж напирает
См предыдущие посты.. если вкратце то у нас зубы, насморк..слабый стул..
В продолжении поста о 💩 зубах и отказа от бутылки и воды. Врача вызвала в 15-00, приехал только в 19-30, стали мерить температуру и уже было 38,3. Это первый ребёнок, первая температура! Страшно! Но решили остаться дома и от госпитализации отказалались, … Читать далее
Зелёный жидкий и очень жидкий стул, вчера раз 6 точно сменила подгуз из-за покаков. Дала чай чабрец, фенхель (лукошко) может изза него? Завтра к врачу пойду. А сегодня три раза зелень была и она съела всего 120 смесь 120 грудного и 120 кашу гречневую … Читать далее
Ничего не хочет есть лезет зуб может быть из-за зуба? одна играть не хочет, Капризничает. Дала нурофен сижу Жду. Почти месяц едим смесь а тут ей грудь понадобилась , В одной груди ещё есть молоко я его сцеживаю, Грудь берет но сосёт минуту наверное всё, … Читать далее
Я уже писала пост о том что у меня ребёнок хватает воздуха из бутылок, Мне многие ответили что это норма, но за последнюю неделю купив ещё горстку бутылок я поняла что с моим ребёнком что-то не так, она хватает до такой степени воздуха что не может уснуть … Читать далее
С жалобами на то что плохо спит ночью и с жалобами на сыпь… а по итогк меня беспокоит фраза педиатрицы, типа не сидит это уже отставание… прощаем только потсластунски. Поднимаем на полностью вытянутых руках туловище. Но садиться не пытается… это что … Читать далее
ЭТО НЕ СИНЯКИ А СВЕТ ТАК ПАДАЕТ!!! Успокойтесь!Переходим на смесь уже давно. Вела кашу месяц назад. Гречневая гипоаллергенная кашу с черносливом. Последние три дня ничего кроме смеси и каши не даю. Вчера давалаhttps://m.baby.ru/pharmacy/fenistil/сыпи … Читать далее