Есть тут влогеры?)) давайте обменяемся каналами? Интересно посмотреть о чем рассказываете)) а я свой канал взамен покажу)))хорошо бы мнения о нем услышать ))) критика!!!! Где ты?))
Надо что то делать? Гв уже месяц как нет, ничего не болит, но я загоняюсь по поводу того что там вроде как комочки маленькие такие.. я не помню какая она была до гв.. но счас что то боюсь. Надо ли делать что то? К врачу там сходить для профилактики, … Читать далее
Как только выхожу в туалет, на кухню, ещё куда-то... СРАЗУ ОР!!! Я скоро пулю себе в лоб пущу!!! Пишу на эмоциях!!! ЭТО ЧТО ТАК И ДРОЖНО БЫТь? Как это убрать? Не беру уже на руки когда начинает орать. Раньше могла 20 минут просидеть одна и проиграть … Читать далее
Важно каждое мнение.
Я буду кратко описывать но по факту:
1. Дочери 9 мес.
2. Спала целую ночь без криков и вставаний с последующими укачиваниями всего несколько раз.
3. Мы были у херовой тучи врачей включая остеопата, неврологов хирургов и тд
4 … Читать далее
Как отучать? Укачиваемся на руках, днём вообще без меня ни как.. как исправить ситуацию? Ребёнок первый,, началось это после болезни .. сейчас на смеси и прикорме. Гв уже нет месяц примерно. Отказалась сама.
Подворачивает пальцы ног
27 декабря 2017 20:26
Стала вставать в кроватке. Но подворачивает пальцы.. как балерина .. это норм?
Что это????????
17 декабря 2017 00:33
Ложимся в 21-00 ровно в 00-30 начинает орать! Качаем на руках, спит час и снова!!!! Это ПИПЕЦ!!!! Какое то проклятье!! То одно то другое! Никаких просветов!! ЭТО НЕ ЗУБЫ! НЕ ГОЛОД! Не холод и не жара! Это хрен его знает!!!
Теперь две новые опции :
1. Засыпает только на руках. Вес 9300. Приучили когда болела, не отучить теперь ни как… тлен...
2. Перешли на смесь, по началу (до болезни) спала до утра на смеси, теперь стала вставать в 2 часа ночи и тоже не отучить, водой … Читать далее