Девочки, спасайте. Пишу этот пост, а у самой руки трясутся от злости. Ребёнок 1,10 . Не поддаётся воспитанию вообще. Все делаем из под палки - орать надоело, но ничего вообще кроме дикого ора, пока я уже в ярости не начинаю биться - не подчиняется. На … Читать далее
Огурцы на балконе
6 августа 2017 20:15
Пенсия подкралась не заметно, очнулась - и вот я уже огурчики на балконе посадила?? попер урожай! Все на продажу!
Девчат, было ли у кого так, что отдали ребёнка в сад с 1,5 лет к примеру, а он там истерил и пришлось забирать и идти только с трёх в сад? Че т я так переживаю, что мой не пойдёт. А идти надо. Я одна его воспитываю, работать надо.
Не могу простить
3 августа 2017 21:18
Даже не знаю, для чего это пишу, не ищу сочувствия, просто хочу выговориться.
Мы с отцом моего сына познакомились, когда я пришла к нему на работу. Он был женат, я замужем. Романа не намечалось между нами. Но потом я заметила его знаки внимания, звонки … Читать далее
Мы очень плохо стрижёмся, орем, бьемся как пойманная рыба. Хочу найти парикмахерскую с детским креслом, с мультами, но чтоб не совсем на ад было похоже. Была у нас Кудряшка, закрылась. Может кто-нибудь знает другие места? Или мастера хорошего, кто стиснув … Читать далее
Нам 1,9. На ночь пьёт биолакт или снежок из авентовской бутылочки с соской для густых напитков. Днём пьёт из поильника с трубочкой. Думаю, что давно пора отучать от бутылки. Вопрос - из чего поить вечерним биолактом?